Taller Afilube


AVISO DE PRIVACIDAD

Alejandro Zepeda García, con domicilio en Veracruz #307 entre Américas y Arizona, Colonia San Benito, C.P. 83190, Hermosillo, Sonora, es el responsable del tratamiento de datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que nuestros clientes y proveedores puedan registrarse en el sistema de acceso a plataforma web, recibir información acerca de nuestros servicios, propagandas, promociones, rifas, mercadotecnia y publicidad generada por la empresa.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales, nombre completo, correo electrónico, número telefónico, así como usuario y contraseña para plataforma web y datos de contacto adicional que se requieran.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles

Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) de sus datos personales, directamente ante nuestras oficinas ubicadas en Veracruz #307 entre Américas y Arizona, Colonia San Benito, C.P. 83190, Hermosillo, Sonora o a través del correo electrónico mercadotecia@afilube.com.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de esta plataforma.

© Copyright 2018, Alejandro Zepeda Garcia.